Гадание

Коль мы желаем погадать,
Мы, должны силу отдавать,
Дух, без заряда не придет,
И без заряда не уйдет.

Кто этой тонкости не знает,
Тот, при гадании страдает,
А чтобы силу накоплять,
То, надо тело очищать.

Так в христианстве это пост,
Тогда идет духовный рост,
А новогоднее гадание,
То, есть для духа испытание.

И это шаг в загробный мир,
И не всегда вас ждет кумир,
Чтоб силой вашей напитаться,
То, могут бесы присосаться.

А с духами шутить опасно,
Не насмехаться громогласно,
Дух, может тело наказать,
И место в жизни показать.


Рецензии