Танец
Танец нашей медленной любви.
Где-то там, в прошедшем дне, остались
Песни недопетые
мои и твои...
Припев:
Не надо
Оглядываться,
Когда я рядом,
Не надо...
Будь рядом,
Мне надо
Губ твоих
Пить прохладу,
Нам надо,
Нам надо
Быть рядом!
Замерли подобья декораций -
Наши позабытые друзья...
Глупо и напрасно притворяться,
Делать вид, как будто
ты отныне не моя.
Припев:
Не надо
Оглядываться,
Когда я рядом,
Не надо...
Будь рядом,
Мне надо
Губ твоих
Пить прохладу,
Нам надо,
Нам надо
Быть рядом!
Двери открываются навстречу
Детям светлой утренней любви.
Пусть на твой вопрос я не отвечу -
Для тебя откроют небо
крылья мои!
Припев:
Не надо
Оглядываться,
Когда я рядом,
Не надо...
Будь рядом,
Мне надо
Губ твоих
Пить прохладу,
Нам надо,
Нам надо
Быть рядом!
Свидетельство о публикации №111122804024