Я всего лишь хотела...

Я всего лишь хотела стать
белым снегом, что ночью тает,
что ложится на лица таек,
заставляя их просто блестать.
Я всего лишь хотела стать.

Я всего лишь хотела быть
обнаженной и тихой тенью,
что ласкает твои колени.
обрамляя собой события,
Я всего лишь хотела быть.

Я всего лишь хотела знать,
что я здесь обронила, в мире,
почему становлюсь всё имбирней,
и ищу в каждой встрече знак.
Я всего лишь хотела бы знать...


Рецензии