Окончание

Вспоминаю прошедшие годы,
Улыбаясь, смотрю сквозь года
Знаю точно, у моря погоды
Не дождусь я уже никогда.

Наступило то время святое,
Называется старость оно
Вспоминаю сейчас все былое,
На душе в сей момент лишь одно

Смесь печали, сомнений и счастья
Накрывает меня с головой,
Верно ль прожил я все эти годы?
Или слился навеки с толпой?


Рецензии