Пародия на стихотворение Владимира Казакова
душно бился о сирень.
на зубах скрипели звёзды
было призрачно и лень.
я люблю кого не зная.
небо падало к шатру.
громыхало в небе знамя
уставая по утру".
Пародия
Ночь плыла, купались звёзды
И к любви звала сирень.
Колотились «мысли-гвозди»,
«Тук» да «тук» – всю ночь не лень…
И законы попирая,
Голова моя - «сорви».
Я живу, любви не зная,
Сочиняю о любви!
****
Свидетельство о публикации №111122800396