Не долгий сон

Во власти грез, в поэме сновидений,
Мой новый мир, без горя и разлук.
Я там живу, и к черту все сомненья
Не выпустит меня из своих рук.

Он знает точно, я жизнью не доволен,
Дает мне то, чего я не достиг
И засыпая ночью, тешусь я сомненьем
Неужто сон настолько мой велик?

А сон мой жизнь, и жизнь моя как сон,
Скорей проснуться от нее желаю
И дышим ночью с ней мы в унисон
Зачем живу? Совсем не понимаю..


Рецензии