Доброе слово

У слова есть мысль и есть свой мотив
Есть слышавший слово и понявший смысл
Есть радость от доброго слова в сердцах
От Слова от Бога - Иисуса Христа

Нам сказано Слово благое во век
Его может слышать всегда человек
В том Слове вся жизнь,и жизнь та вся - свет
Для человеков Свет светит во тьме

Мы в мире ходили,во тьме укрывались
Мы слышали Слово,но выйти боялись
Боялись друг друга и над другом смеялись,
Который за Словом пошёл не пугаясь

Из-за угла в него мы кидали
Слов своих камни и так прикрывали
Всю наготу своих враждующих страстей,
Всю похоть глаз,привыкших к темноте

От наших слов нам становилось тошно
От наших слов мы делались всё злей
И нашими словами мы проклянали Бога
И с наших слов мы начали смердеть

Но в свете искреннего слова
Господь проложил к сердцу путь
Он указал Свою дорогу
Иисус Христос - и истина,и жизнь и путь

Проникло Слово в глубину сердец
И Светом озарило темноту души
И хочется теперь нам славу Богу петь
И добрым,Божьим Словом,людям помогать путь к истине найти.


2001г.


Рецензии
СЛОВО может много:
Откровеньем - лечит,
Если То - от Бога,
Если нет - калечит...

С Добром...

Сергей Таболин   29.02.2012 19:34     Заявить о нарушении
Всё верно.Вам добра настоящего.

Алексей Каркавин   29.02.2012 20:23   Заявить о нарушении
С Добром...

Сергей Таболин   29.02.2012 20:39   Заявить о нарушении