Очередное предновогоднее
Ем макароны и угощаю ими кота.
Пыль между рамой, снега ни грамма, время бежит.
Холодно, пробки, елка в коробке грустно лежит.
Дарим ужимки, смотрим не глядя, свыкшись давно.
Злятся снежинки, их бы погладить, да на окно.
Сделанный летом хвост для кометы к стулу прирос.
В темной прихожей с пакостной рожей спит Дед Мороз.
Предновогодне. Преднадоело. Предмного лет
Как в преисподней. Осточертело. Сил больше нет.
Где-то нажать бы, да убежать бы прочь из страны.
Грустно, противно, корпоративно. Бал Сатаны.
Свидетельство о публикации №111122803871