Я бы не отстал ни на минуту...

Я бы не отстал ни на минуту,
От волос ,от нежных губ твоих,
Меня бес как будто бы попутал,
Что забыть все надо за двоих!

За двоих ,страдать и сомневаться,
За двоих,одним дыханьем жить,
Одному с тобой одной прощаться,
Одному ,одну тебя любить…

Бог любви наказывал нам смертным,
Что любовь не шутка  ,не подвох,
Разберись во мне насколько сможешь,
И  поверь, я в  ней  совсем не Лох,

Ты поверь  в Любви  я черт  и демон,
Ты поверь в Любви я знаю толк,
Ты  поверь ,я  где там только не был,
Я  там очень ,очень старый волк…

Я там очень много наворочал,
Настрадал ,набил и натоптал,
Ну а хочешь,только для тебя лишь,
Я совру,что про нее не знал!

То ,что я с тобою лишь одною,
Первый раз коснулся твоих губ,
И чтоб ты поверила уж точно,
Буду  неумел-немножко груб.

На скамейке ,складно, без ошибок,
Твое имя вырежу ножом,
Ты не будешь против,я добавлю,-
Хорошо на свете быть вдвоем!


Рецензии