Милый друг

Мне очень грустно, когда некого обнять
И не к кому щекою прислониться.
Я думаю, что сможешь ты понять,
Как без тебя мне сложно обходиться.

Ведь если же не ты, то кто же!?
Меня сможет так нежно приобнять,
Понять моей души капризы,
Любить меня, со мной гулять..

Да, это несомненно,
Желающих найдётся круг.
Но будут ли они желанны
Так же как ты, мой милый друг.


Рецензии