Творец

Средь бурь обид
И глубин веков плетения,
Познав обман и зло,
Я понял лишь в Тебе
Всевышний наше утешенье.
Твой светлый образ мой Творец!
Ко мне в беде явился.
Дал сил, чтоб жить
И в дымке Свет простился.
Звезда далекая вновь
Над планетою засияла.
Кровь Искупителя, грехи Земли
В беде смывала,
И эта кровь на нас
Землян ложится.
Нельзя бездушным жить,
К добру наш путь
Неустанно стремится.
Познай себя, будь совершенен!
Сквозь лабиринт веков,
Стрелой добра несется
И это глас в сердцах
Искрой любви
Как бумерангом
Непременно   отзовется!


Рецензии