Чем жив

Упало яблоко раздора
Тебя я сьесть хочу
Не избежать с женою спора
Я раны старые лечу

Жить не готов в неволе
Журавль лучше, чем синица
Эх, разгуляться б в чистом поле
Свободою плениться

Плюю я на СВЯТУЮ РАТЬ,
Но мучает один вопрос:
Могу ль себе я врать?
Водить себя за нос?


Рецензии