Мечты детства

Я хочу, чтобы Эйфелева
В ночи засеяла
И нарядной как елка была.
И живые ее окружали
И Добрее Планета слыла.
Чтоб игрушками люди не были,
Чтобы Новый всем счастье дарил
И чтоб были  мы все человечны
И чтоб Санта всегда приходил!


Рецензии