Добро и зло 00001

Кто за золотом, кто за деньгами.
Кто за зол-о-том, кто за день-гам-и.
А нам друг лишь с тобою на восток.
На восток, на восток,
Это слово простое,
Где восходит, восходит заря.
Мы с тобою разбросим плохое,
И посадим деревья добра
Пусть всегда будет с нами родное.
Пусть всегда с нами будет заря.
Вон и солнце встает!
Пробудись ты, не тебе ли Восклицаю сейчас.
Но ты спишь, окутанной тьмою,
Видно не пробил в горе твой час.
Заискрись, ведь ты Божье творенье!
Встань средь зла
Богатырским огнем.
Разобьем мы все полчища псов,
И с Христом жизнь
Средь зла вознесем.
А ты – зло, что ж ты рвешься,
Что мечешься
Ведь ты знаешь,
Что быть тебе в тьме.
Преклони ты колено перед Богом
Или будешь пылать ты в огне!


Рецензии