Секреты Тамплиеров

Где спрятали свои Сокровища массоны?
В известном банке "ПАРИ БА",
Чтобы не слышать народа  стоны!
Теперь в кредит гуляет голытьба!

Они не утонули как Атлантида?
Их ищут сотни лет на океанском дне
Секрет блюдет массонская Фемида
Толпа живет на Золоте как в сладком сне

Оно вернется с процентами обратно,
Ведь деньги не работают в сухую
Потомкам Тамплиеров жуть как приятно,
Что в Новый Храм открыта дверь любому х..

В черне он был готов еще вчера!
Враги готовились в него зайти!
Теперь пригнулась немчура
Лекарство от рассизма тяжело найти!
               
 
 


Рецензии