Свобода

Вам дана такая свобода
Что так хочется восклицать!
Что ж ты спрятался перед Богом.
Не пора свое лучшее дать,
Не пора ли отбросить плохое,
Не пора пробудить красоту,
Не пора разбудить свою душу,
Не пора разбудить свою доброту,
Доброта, доброта, ты красива!
Ты как добрый весенний цветок.


Рецензии