Роботы среди нас
Пустая голова!
Ходя с хорошей миной,
Дежурно отвечаем:СА ВА!СА ВА!
Я знаю: Большинства удел
Подобное фиглярство!
Бок о бок с машинами сидел!
Они ни без коварства
Ведут их с Неба
Как слепых щенков
К издельям ширпотреба
Из лавра не приделали венков
А
Свидетельство о публикации №111122803693