Мир вверх ногами. -21 в-163

Я ещё спосила в детстве:
"Для чего же я живу?"
И сказала в малолетстве:
"Вырасту, тогда пойму."

Лишь недавно поняла я,
Дура, в полном смысле я. 
Потому что не пойму я,
Современных мыслей я:

Почему война сегодня,
За что гибнут люди все,
Да за что дерётся сводня
В море,в небе, на шоссе?

Нескончаемы дороги
Копия тех, что в аду.
Умными зовём убогих,
Или тех, кто шлёт беду.

Хитрые - все с животами,
Труженики-чужаки.
Что случится с жирместами,
Коль исчезнут дураки?

Все поступки вверх ногами.
Где же гравитация?
Нет уж почвы под ногами,
Да и  фальш в понятиях!


Рецензии