Рассвет

Рассвет затронул лист ромашки
И закружился хоровод
А вот бежит стрелой букашка
Напиться с бьющих
Чистых вод.
Роса искринкой серебрится
Зеленый цвет теперь дает
И где-то соловей поет
Природа - эта мудрый клад
Какой уклад, какой здесь лад.


Рецензии