Исток дороги жизни

Исток дороги жизни в Строгино,
Здесь собирали вместе помощь ленинградцам,
Так на Руси уж принято давно,
В беде не оставлять всех братьев.
Сейчас алея жизни на том месте.

    Люди!
    Не забывайте никогда дороги,
    Которые идут от сердца к сердцу к Вам,
    Они соединяют вместе очень многих,
    Кто жизнью дорожит на смерть врагам!


Рецензии