Не минуем, он, сезон потерь

Не минуем он,  сезон потерь, -
С каждым годом облака все гуще.
Безвозвратно мы теряем тех,
Кто добрее нас, мудрей и лучше.

Тот уходит, кто любым любил,
Разве горе – за любовь расплата?
На крестах родительских могил
Наше детство к зрелости распято.


Рецензии