Ударь-ка по ране больнее!!!

Когда рана глубока и жестока ...
не послушав однако ПРОРОКА,...

ты зеленку не смей открывать !!!
Срочно нужно,УВЫ- ПРЕКРАЩАТЬ ...

А возьми ка ты мигом кувалду!!!
Не жалея,и зная всю ПРАВДУ...

А пристукни-прибей пару РАЗ !!!
И реакция будет в тот ЧАС...

Ты не смей- не спеши ИЗЛЕЧИТЬ...
так лишь можно быстрей возвратить...

А впервые поглубже,-сильней...
Ты ударь-ка по ране больнее !!!

Ты не смей-не старайся унять,
Боль не может сама отступать...

Это значит,что нужно ВЗЛЕТАТЬ !!!
И В Дорогу!!!- пример показать !!!

Чем больнее- тем тело слабее...
Чем серьезней- защита СИЛЬНЕЕ...

И - уняв лишь ослабшие струны...
Вновь взлетают восставшие ЛУНЫ !!!


                ((( 28.12.2011 )))


Рецензии