Любовь. По науке
Мясцо на ужин подогрела, -
Чтоб ночью с нею - не до сна, -
Но до любви - души и тела.
Чтоб заиграл тестостерон
В её когда-то пылком муже…
Ведь толку нет от макарон,
От них - есть мненье - только хуже…
Свидетельство о публикации №111122803576