Мне то горестно, то радостно
И порой не пойму почему.
В разлуке мечтаю сладостно,
От тоски я с ума схожу.
Ночью тихою и безжалостной,
Так похожую на тюрьму,
Ты уехал совсем не надолго,
А все тебя жду и жду.
Травы высушит солнце-марево
Как ромашки вянут в стогу
А любовь пусть цветет как зарево,
То вздыхаю я, то молчу.
Через миг все начнется заново,
Я к тебе прикоснуться хочу.
И от взгляда пусть сердце замерло
О любви я тебе шепчу.
Свидетельство о публикации №111122803552