Новый год 2012
Чем старше мы становимся,
Тем реже удивляемся
И в космос не торопимся,
И в пляс так не бросаемся...
Все как-то приедается,
Порой надоедает,
Хоть тамада старается,
А праздник увядает...
Но есть одно мгновение
Чудесных превращений,
Приятного волнения,
Миг перевоплощений!
С двенадцатью ударами
Приходит Новый год,
Салютом и петардами
Раскрасив небосвод!
И пусть он в нас врывается,
Душе давая крылья,
Чтоб в грезы поднимаясь,
Мы сделали их былью!
Энергией наполнились,
Здоровьем богатырским,
Все доброе исполнили,
Что пожелали близким!
Свидетельство о публикации №111122803529