Музыкально-поэтический салон

Хорошо собираться поэтическим кругом,
Посидеть, пообщаться друг с другом.
Молодые поэты приходят с гитарами.
Взрослые выглядят вовсе не старыми.
               
             *  *  *

Осень в парке – мы дарим стихи,
как букеты осенние.
Просыпается музыка в сердце,
как песня весенняя.

Чистый лист заполняют
прекрасные  новые чувства.
Если рифма сбивается,
ритмы  теряются – грустно.

Десять лет – и уже существуют традиции.
Нет поэтов без интуиции,
мы "включаем" и сердце, и голову,
любим милую Родину смолоду.


*  * *
Листья в парке с деревьев опали.
Нам на каждом листочке стихи написали
о весне – зелёном листочке -
это в жизни пока многоточье.
О лете – радужном разноцветье,
много песен звучало о лете.
Дорога для поэтов и осенняя нота.
Зимний снег,как подобие листа из блокнота.
Вдохновляет нас творческое общенье –
в альманахах для радости есть воплощенье.


Рецензии