такая гордая

Такая гордая,что я не буду извиняться
И превосходная,чтоб ради тебя меняться
Я не меняю ни себя,ни жизни
Но понимаю ,что в них ты один немыслим 
И сердце сковывает его рвет на части
Пока все новое и пока я не в твоей власти
И пусть мальберт уже открыт и ждет
Новее пути нет, все тех же красок хоровод


Рецензии