Беснуется осень
Забегая в каждый дом.
Не по нраву ей тепло,
Когда все кругом цвело.
В кучи лист она сметает,
Торжествует и гуляет.
Все кружится и шуршит,
Быстро времечко бежит.
Пуст уже прозрачный лес,
Помутнела синь небес.
Крик последних журавлей
Средь пустующих полей.
Как конец последних нег,
Тихо кроет землю снег.
Осень злится и ворчит,
По окну слегка стучит.
***
Свидетельство о публикации №111122803469