Что мы сделали, милый, с тобою?

Я давно не звонила тебе -
Как ты там без меня, мой хороший?
Пребываю в забвенном сне,
Благо он, как всегда, погожий.

Я порой вспоминаю те дни,
Что с тобой проводили в "угаре":
Много тратили, много могли,
Много пили в известном нам баре.

Был наш путь так приятен и прост,
Не пугали нас бури и грозы..
Смело к светлому строили мост,
А в ногах устилали розы.

Мы любили, шутили, смеялись,
Дорожили друг другом, собой.
А теперь как-то так потерялись...
Даже голос, наверно, другой...

Что мы сделали, милый, с тобою?
Как нелепо закончили жизнь?
Неужели я стала чужою?
Неужели ты стал чужим?

Я давно не звонила тебе.
В трубке голос совсем незнакомый
Пробурчит: "Да, он жил раньше здесь,
Но уехал, куда не помню.."

Оборвалась последняя нить,
Что когда-то нас тесно связала.
Тишина. Припадаю ниц -
Я так много тебе не сказала...


28.12.2011 г.


Рецензии