Между Ангелом и Дьяволом

369. Между Ангелом и Дьяволом.
 
Ангел мой со мной,
Он свой, он всегда за спиной,
Никогда не предаст меня,
От зла и напастей меня храня.
От лихого меня храня.
 
Но!
 
Но, не только лишь ангел, тяжкий крест свой несет,
Есть еще рядом дьявол и меня он пасет,
И его, обжигает проклятья печать,
Он меня, в ад желает забрать.
И в аду покарать.
 
Ангел - бороня,
И опекая во всем меня,
Всегда - в душе моей,
Он шепчет мне, не лги, не убей.
Не сгуби ты души своей.
 
Но!
 
Дьявол тоже не шутит и он не отстает,
Воду в омуте мутит, мирно спать не дает,
Что угодно за грешную душу отдаст,
Если надо, убьет и предаст.
Покажет он всем и задаст.
 
Ангел - сохрани,
От смертных грехов ты меня охрани,
И так, жизнь моя, как ад,
Я после смерти, не хочу назад.
Я не хочу снова в ад.
 
Но!
 
Дьявол, все наседает, ржет и нервы мне рвет,
Ему, всё не хватает, мою душу, он ждет,
Только зря меня мучишь, дьявол, ты не спеши,
Не получишь, моей ты - души.
Хоть зубы ты в пыль искроши.
9.10.2011 - Курахово


Рецензии