Не апатия, не депрессия. усталость. бесит всё
Я каждую зиму впадаю в спячку.
Меня невозможно увидеть где-то.
Едва-ли сорвусь,засмеюсь,заплачу..
Вы Знаете-я ненавижу зиму.
Снежинки,сугробы...Забилась в сны.
Я жду первый день,когда грянет ливень,
И солнце крикнет- "Таня,очнись!".
--------------------------------
Ты знаешь,я ненавижу зиму,
И это не отчаяние, не депрессия.
Просто не хочется доказывать силу,
Просто усталость...И бесит всё...
Свидетельство о публикации №111122803386