Песня к Евро2012
Теперь много арен здесь и кресел
И снаряд этот кожаный, над газоном промчат
Только те, кто азартен и весел
И трибуны наполнятся ликованьем сердец
Ну и что ж, если даже и горем,
Победить все не могут, те добудут венец
Кто пройдет испытание боем
И вот, бой, нам выпал жаркий бой
Никто не думает здесь просто отступать
Восторга гром трибун, и огоченья вой
И затаенное дыхание опять
В центр Европы съезжайтесь, здесь Вас встретят любя,
Ликованью отдайтесь, как дети
И друзей не стесняйтесь, обретать второпях
Дружба — это полезные сети
Хоть и скоро прощаться, будем думать о том,
Что игра не закончена вовсе
И еще нам собраться, вновь помогут потом
И опять превратимся мы в гром - все
И вот, бой, нам выпал жаркий бой
Никто не думает здесь просто отступать
Восторга гром трибун, и огоченья вой
И затаенное дыхание опять
Свидетельство о публикации №111122803346