Плачь о Земле
в космосе огромном,как горошина.
Ты в пространстве точечка,крупинка,
голубая капелька,слезинка.
Из стручка-из вечности рождалась,
нас плодила,нянчила.Дождалась?
Пестовала,нежила,голУбила.
Мы ж не чтим,не бережем,мы очень грубые.
Кровью-нефтью как вампиры,мы питаемся,
все разрушить,испоганить все пытаемся.
Твои вены-чисты реки все загажены,
твои легкие-леса сажей засажены.
В твои недра,словно в тело,углубляемся,
над невинною красой мы надругаемся.
Видя это ,даже Бог в раю насупится,
и ни кто за нас -зверей да не заступится.
Ты встряхнись,Земля,и скинь нас, будто блошек,
не жалей,не береги нас нехороших.
И пусть праведный твой гнев скорей настанет,
человека-паразита Рок достанет.
Мне себя не жаль-я не святая.
Только б ты осталась- голубая.
Свидетельство о публикации №111122803340
Любовь Одуванчик 07.01.2014 13:45 Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым Вас и ваших близких!Всем всех благ!
Елена Гурковская-Ночная Фея 07.01.2014 21:02 Заявить о нарушении