Ванек

Ты,Ванек,меня не трожь,
Когда в теле моем дрожь.
Не то сильно захочу,
Да по шее примочу.

А еще скажу,Ванек,
Будь мужик,а не пенек.
Все кругами не ходи,
Лучше рядом посиди.

Расскажи-ка мне,Ванек,
Какой выдался денек.
Сколько сжал,намолотил,
Девок в женщин превратил.

Ты,Ванек,как огонек,
Чем меня к себе привлек.
По чести тебе скажу:
Завтра замуж выхожу.

И тогда люби,Ванек,
Хоть всю жизнь,а не денек.
Буду верною женой,
Не соскучишься со мной.
      ***


Рецензии