ЛенКе
http://stihi.ru/avtor/morroka
Я тоже хочу так сумбурно писать,
Так нагромождать, утопая в нюансах,
Мне тоже, казалось бы, есть что сказать,
Чуть-чуть не хватает небрежности красок,
Гогена мазка, что вблизи лишь мазня,
А на расстоянии - ярость проклятья,
Того комара, что над ухом звеня,
И есть наше лето в расстегнутом платье,
Вина на Монмартре в компании тех,
Кто жизнь измеряет в стихах и картинах,
Дышать ощущениями без помех,
Водя по бумаге нечесанной гривой.
Где взять мне всё это? Куда деть мой слог,
Что с детства прилип мне к зубам, как конфетка?
Чтоб стих мой однажды, свершив кувырок,
Взорвался, как Ваши взрываются, ЛенКа.
Свидетельство о публикации №111122803312