***

ни души, ни гроша.
не сторгуешься с бесом, у бога не вымолишь
ветры дуют в окно.
мне уже далеко
за пятьдесят.
а когда я в глаза посмотрю
со словами детскими, чистыми
по отражению в зеркале-
собачья
слеза


Рецензии