Героев жаждет наш удел
Вождя-наследника святыни:
Грядет последний передел
Вконец зарвавшейся гордыни
Возьмите страсти под уздцы ,
Взнуздайте жало самомненья:
Идут достойные отцы ,
Несут скрижали Откровенья.
Вставайте , братцы , вслед за мной
Айда гурьбой на пепелище:
Рассвет вздымается над тьмой
И в лодке канапатят днище.
Да будет свет ! Да сгинет тьма ,
И страх , и мерзость запустенья !
Наступит день - придет весна
Любви и чести , и свершенья !
Свидетельство о публикации №111122803289