Давай сойдем с ума c тобою на неделю

Давай сойдем с ума
С тобою на неделю
И будем делать  всё
Что только захотим
Отбросим в эти дни
Терзания, сомненья
Вкусим плоды свободы
Страсти и любви

Ты девственна, чиста
Божественно невинна
И будешь таковой
Ты, что не говори
Хотел бы первым в жизни
Твоей я быть мужчиной
И с лона твоего
Срывать любви плоды

Твои глаза глубоки
В них утонуть не сложно
А губы спелой вишней
К себе опять манят
Становится сложнее  мне
Быть всего лишь другом
И в поисках решения
Все мысли невпопад

Давай сойдем с ума
С тобою на неделю
Всего одну неделю
И растворимся мы
Ты вновь в своих делах
А я в делах семейных
А там и лето кончится
Не долго до зимы…

Когда же ты вернешься
Ни словом и ни делом
Я не посмею больше
Души твоей терзать
Я стану вновь коллегой
Я буду только другом
Тебя я обещаю
Забыть не вспоминать…


Рецензии