Когда ты со мною...

Я не могу что-то больше сказать,
Чтоб передать это счастье,
То, как ты солнечным утром ворвался
В жизнь мою, зимы и ненастья.

Ты озаряешь меня своим светом,
Ты меня жить заставляешь.
Где ты с о мной, там всегда со мной лето.
Я это знаю и ты понимаешь.

Когда ты со мною, я наполняюсь,
Я истекаю и испаряюсь.
Облаком став я к вершинам взмываю.
Там застываю в лёд превращаясь.

И снова тая на землю бросаюсь,
Ливнем и градом по ней растекаясь.
Эти мгновенья - безумство томленья,
Пик наслажденья в минуты забвенья...


Рецензии