Я устал от упреков и ругани
И от битой посуды устал.
В поле выйду к березке с подругами
Небо синее выпью до дна.
Закружусь я с рябиною алою,
Оглянусь , а она - чернота.
Эх , судьба меня треплет и балует
Из огня да опять в полымя.
На кровати я пьяною грудою -
Тело здесь , а душа моя в хлам.
Я устал от упреков и ругани.
Где же ты мой рябиновый рай ?
Свидетельство о публикации №111122803240