***

Прошлую жизнь оставим в прошлом,
Лишь бы не зудила над ухом опытом.
Ни у нее, ни у меня, ни громко, ни шепотом.
Даже если вдруг совершим оплошность.

Сердцу поверим, в нем весь опыт,
Лучший оно поводырь на сегодня.
Только оно знает те тропы,
Что не ведут в преисподнюю..


Рецензии