Блуждает ветер. Заходит в душу...

Блуждает ветер.
Заходит в душу,
Следы тревоги
Он выдувает.
Под свист зелёный
Напев послушай,
Что всё проходит,
Всё улетает.

      Всё пройдёт, как всё проходит,
      Мысли чёрные уйдут.
      Новый день часы заводит,
      Жизни нить они прядут.

А перемены
Не только беды
Несут нам часто,
А обновленье.
Обвал грохочет,
Но вкус победы
Напомнит ветер,
Ведь он весенний.

      Всё пройдёт, как всё проходит,
      Мысли чёрные уйдут.
      Новый день часы заводит,
      Жизни нить они прядут.

      Мысли ветер хороводит:
     «Всё пройдёт, как всё проходит...»

                *  *  *


Рецензии