Лишь тот живет, кто окрылен...
Безумной страстью и желаньем,
Любовь ведь трепетно несём,
И бережём с большим вниманием.
Бывает правда в невпопад,
Дождём и ветром приголубит,
Но верим, что наступит лад,
Безумность, наша нас не сгубит.
Пусть солнышко всегда с утра,
Улыбку дарит, милым взглядом,
Ты знай, любовь ведь не игра,
Прекрасна, только если рядом...
Свидетельство о публикации №111122803191
Прекрасна, только если рядом...Только так!
Сергей Сорокин 2 28.12.2011 14:19 Заявить о нарушении