***

Перрон, прощай,
Моя Верона душевного покоя
Где бой идет в раздумьях,
Где средь зноя мыслей,
Трезвый ум, пытается любить,
Ту слабость, что сковала мой рассудок.
Мой поезд уж стучит,
На первый путь,
И неужели символично,
Любить себя – настолько это лично,
Что проще убежать,
Уйти не показав в растерянности ум,
Пробив билет у контролера,
И просто в даль смотреть окна,
Вагона что уносит навсегда,
Все то что было
И уже,
Не будет никогда,
Попробовать забыть,
Исчезнуть, растворится в дымке утра,
Нет лучше ночью,
Во тьме,
Фонарным светом путь мне осветить,
Мелькающим из тепловозного стекла.


Рецензии