Играл я сладостные блюзы...
На наготе приснятой блузы,
На задранной игриво юбке
Моей пылающей голубки.
Дымясь мерцающим запалом,
В Цветке пахучем утопал я,
Ловя дрожащих губ движенье,
Ей нежил Кладезь Наслажденья!
Свидетельство о публикации №111122803163