И утром, или днём

рецензия автору Лёналёна,
на "Как странно утро..."

И утром, или днём,
И ночью, цвет влюблённый,
Томит меня тобой,
Истомой обожжённый,

И пробуждает вкус,
Весны, ещё далёкой,
И разливает мусс,
Любви твоей высокой,

И линий тонких черт,
Над чувствами раздолье,
И звуки страстных флейт,
Чаруют изголовье,

И ночи мёрзнут сном,
Своим со мной смятеньем,
Под белым волокном,
Не по зиме виденьем.


Рецензии