Загадка

Неземное наслажденье
Доставляет всем во круг,
Да хороших сноведений
Предвещает сладкий друг!

Старым, молодым и взрослым,
девушкам, парням и кошкам,
Всех обрадовать готовы
Красна шапочка и ножка!

Подходите, не стесняйтесь,
Принимайте, угощайтесь;
Всем он угодить спешит,
Сладострастие сулит!

У него имён не счесть,
Но зато в подарок есть-
Белая, как снег слюна,
Что тварит лиш чудеса!

Спит лиш в низ головкой он
Словно большой, синий слон,
А стоит тянувшись к "солнцу"
Правда лиш по горизонту!

Нет преграды для него
Среди сшитых, трубных стен
кто же это?
Это (....)


Рецензии