Рапунцель

Заплетала русые косы,
Долго глядела вдаль...
В голове стучали вопросы-
Ну как же ему не жаль?

Что нет её в его доме,
Не звенит заливистый смех.
И не спит ночью,как убитый,
Вновь устав от любовных утех...

Нежности море в ласковом сердце,
Буря страсти в зелёных глазах...
Ни за что без неё не согреться.
Не расстаять в других руках...

Нрав,говорит,слишком горяч.
Кто бы на это сетовал...
Прячь его пробуй или не прячь,
Но смирять его не советую.

Ни к чему-сразу силы уходят.
Не поймёт никогда одного-
Как ходили по кругу,так ходим...
Было б всё!Но нет ничего...


Рецензии