Осень

И осени конец приходит
Лежит опавшая листва
И солнце редко уж выходит
И нет былого волшебства.

Зима крадётся к нам не слышно
А по утру ледок трещит
Туман укутыват пышно
И ветерок листвой шуршит.

Конец веселью,буйству красок
Весёлым трелям малых птах
Зима расскажет много сказок
Закутав всё в своих снегах...

2001г.


Рецензии
Очень душевно написано, приятно читать, успехов!

Серега Калякин   28.10.2012 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам творческих удач!

Александр Перепелицын   29.10.2012 08:43   Заявить о нарушении