Марина
На белой машине.
А та уж давно его ждет.
Давно уж к Марине
И синей машине
Тропа к ее сердцу ведет.
Не хочет Марина
Быть в белой машине,
В свою иномарку зовет
Там,как на перине,
В роскошной машине
Ласк и утех она ждет.
Про это все знают
И все понимают:
Любить не свободны они.
И молча глаза все на них закрывают,
Не гасят в сердцах их огни.
Их семьи не знают
О долгом романе.
Пока не страдают
Во лжи и обмане.
Не езди к Марине
На белой машине.
Она не достойна любви.
Скажи-ка Марине
На синей машине:
Больше меня не зови.
***
Свидетельство о публикации №111122803070